BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  15 - 11 - 09

EL BENJAMIN PIERDE EL PRIMER PUESTO
   El Benjamín perdía el primer puesto por la derrota cosechada en su visita a la Capital ante el equipo de Apademar, un rival de menor nivel que el nuestro pero muy bien plantado en defensa. Pronto se pondría el marcador en contra para antes del descanso aumentar el resultado. Solo a falta de 5 minutos se consiguió inaugurar el marcador por medio de Tetur.
   Los juveniles se traían la victoria de Santaella en un partido en el que el resultado pudo ser más contundente pero la falta de acierto de cara a la portería contraria condenó al equipo a terminar con un ajustado 2 -3, con goles de Rafa Camacho, Antonio Jesús y Marañón.

La tarde del Domingo deparaba una bonita jordana de Fútbol Sala comenzaba con el encuentro entre los 2 equipos Femeninos Base que nos demostraron que poco a poco van consiguiendo los objetivos marcados, que no son otros que el disfrutar de este deporte y aprender los principios básicos. Al final nos dejaron con un empate a 3 que dejaba contentas a ambos equipos.

Los siguientes en actuar eran los alevines que se enfrentaban ante el siempre temido peña la lata, pero no hubo nada que temer a los 5 minutos de juego el resultado era de 4 a 0, así se fue aumentado el marcador con goles de bella factura, y que dejan muestra de que este equipo es capaz de luchar por la liga, el equipo aracelitano al final maquilló el resultado con 2 goles para dejarlo en el 9 – 2 final.
   Y para terminar el Infantil B recibía a Castro con las intención de la victoria para colocarse 2º, el rival nos hacia presagiar lo peor dado la corpulencia física de los castreños que pronto se adelantaban en el marcador, pero a los pocos minutos Adri haría el empate pero a la postre en una falta de nuevo los visitante se ponían por delante, fue entonces cuando el equipo menciano reaccionó y empezó a realizar el juego que ellos saben hasta que se consigue la remontada en la segunda parte pero a unos 7 minutos del final llega el empate en una juga rara. Empiezan las ocasiones de gol para los nuestros que una o otra vez son paradas por el portero visitante y mal finalizadas, al final empate a 3.