BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  25 - 01 - 10

EL JUVENIL SIGUE VIVO

Los juveniles se dejaron empatar ante Baena, la primera parte terminaba con la victoria momentánea de los locales, que en la segunda parte salieron un poco acorralados sin querer llevar el ritmo de partido y merced de ello les costó que los visitantes dieran la vuelta al marcador y se pusieran 2 a 3.
   Es el momento de luchar por la victoria y se consigue empatar el encuentro el cual fue muy brusco por parte de los baenenses. Y a pocos segundo del final se desaprovecha la victoria en una jugada en la que Juan remata solo pero por querer lucirse y rematar de tacón es fallida, nuestros chicos escalan un puesto en la clasificación, esta semana se enfrenta a Victoria 12 de Benameji uno de los últimos clasificados.
   El partido de Benjamín fue suspendido por la lluvia, pero el siguiente si se disputaba en el cual se enfrentaban nuestros 2 femeninos cayendo la victoria de parte de Amenfutsa por 5 a 1.

Y el Alevín se enfrentaba al Vaho Spa Lucena, ultimo clasificado donde el resultado final fue de 7 a 2, un partido que sirvió para dar minutos a los jugadores que disponen de menos, el alevín sigue 3º con un partido menos que los demás y sigue optando a el titulo de liga.