BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  01 - 11 - 09

MAL PARTIDO DE LAS FEMINAS

Este fin de semana solo al juvenil le tocaba disputar jornada, pero también se celebró un partido atrasado de los alevines y se adelantaron 2 uno de femenino base y el de Infantil en el cual se enfrentaban los dos equipos locales.
   Las féminas se desplazaban a Córdoba en la tarde del viernes para disputar su correspondiente encuentro ante colecordoba, un rival que sin duda está llamado a disputar el titulo de liga comenzó el partido muy igualado con ataque en ambas porterías, pero en un despiste defensivo en un córner las de la capital se adelantan en el marcador. A los pocos minutos en otro despiste llegaba el segundo con el que se llegaba al descanso.

Las chicas bajaron los brazos y la segunda parte solo existió un equipo, todo eran errores cometidos por la desganes y el nerviosismo al final 7 a 0.
   El domingo por la mañana comenzábamos con el encuentro entre los 2 infantiles, el partido fue un monótono donde el B se impuso por 15 a 0.
   Después se enfrentaba el alevín al Vital de Cabra, un rival de inferior categoría, donde disfrutamos de un exquisito juego y una victoria final de 10 – 2.
   Ya por la tarde tocaba el turno de los juveniles que se enfrentaban al Santa Rosa equipo de la capital, un partido muy igualado donde se resolvió en fallos defensivos de los nuestros, con un resultado final de 3 – 0.