BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  25 - 10 - 09

INICIO DE TODAS LAS CATEGORIAS

Este fin de semana comenzaban la competición los últimos equipos que quedaban por iniciar su andadura en la tarde del viernes se disputaban 3 encuentros en la capital los benjamines lo hacían ante el Bobinados Sánchez con el resultado final de 3 a 3, los 3 tantos de Antonio Jesús, demostrando así nuestros pequeñines que son un serio aspirante a luchar por los puestos de arriba.
   A la misma hora en el complejo de Fátima el Infantil A se enfrentaba al potente Apademar y el resultado un contundente y abultado 23 – 0.
   El otro Infantil se enfrentaba a Santa Rosa con un resultado de 11 – 1 ante un rival que por distintos motivos solo se presentaba con 5 jugadores de los cuales había varios alevines.
   Ya en la mañana del sábado nos desplazábamos a Benameji para ver el inicio de los Alevines ante el siempre temido Sporting de Benameji, se pusieron los locales con una ventaja en el marcador de 2 tantos hasta que al filo del descanso llegó el tanto visitante, el inicio de la segunda parte fue aplastante de los nuestro que presionaban a toda cancha y no dejaban pensar a los grandes jugadores benamejisences, pero las múltiples ocasiones de las que dispusieron no fueron finalizadas con éxito hasta que a 4 minutos del final los mencianos bajaron las manos y llegó el acierto local con 3 tantos más, destacar los gran actuación del portero Pablo.
   A continuación era el turno para el femenino A que se enfrentaba al pub Vélez, desde el principio se empezó a ver que el dominio del encuentro sería visitante, hasta que en una contra Pichichi marca el primer tanto, se iban sucediendo las ocasiones visitantes pero no encontraban portería contraria, hasta que en una contra se establece el empate para las locales.
   En la segunda parte la tónica del partido fue la misma dominio del equipo menciano, pero la falta de finalización hacia que el marcador no se moviera, en una ocasión fortuita de un pasa al segundo palo llega el segundo en un intento de despeje de la portera local, hasta que en una contra del equipo local llega el empate, en este momento llega la garra de las nuestras y el dominio del partido es total teniendo hasta 5 ocasiones claras de gol en los 2 últimos minutos, pero la falta de acierto de cara a portería nos condenan al empate final.
   Y para terminar la jornada nos desplazábamos a castro del rio con el equipo femenino A, el cual salía victorioso por 0 a 2 en un encuentro en el que las mencianas llevaron el peso del partido y solo en ocasiones aisladas las locales intimidaron le meta visitante, destacar el buen juego realizado el cual propició que hubiera muchas ocasiones de gol que unas veces por precipitación y otras por el nerviosismo no eran materializadas.
   Buen sabor de boca el que nos han dejado nuestras chicas de ambos conjuntos y los alevines a pesar de sus resultados.