BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  22 - 11 - 09

VICTORIA EN APADEMAR

El viernes por la tarde nos desplazábamos a Córdoba a disputar nuestro encuentro ante Apademar en la categoría Alevín, eran los segundos clasificados y nosotros terceros el partido comenzaba con dominio nuestro ya que el equipo local defendía en media cancha, empezaron a suceder las ocasiones pero no se conseguían materializar y es el equipo Capitalino el que en su primera llegada consigue inaugurar el marcador sigue la misma tónica del partido y en otra de las pocas llegadas que tuvieron los locales consiguen el 2 a 0 con el que termina la primera parte.
   Tras el descanso los nuestros lejos de venirse abajo siguen presionando con intensidad sin dejar jugar al equipo de Apademar lo cual se iba convirtiendo en ocasiones de gol pero fallidas, hasta que se consigue el primero y poco a poco se van consiguiendo el resto de los goles hasta el 2 a 5 final. Los autores de los goles fueron Pedro José, Dani y José Antonio 3.

El sábado por la tarde el Femenino B disputaba su encuentro ante C.D. Palko en la vecina ciudad de Lucena, el resultado fue de 5 a 1 para las aracelitanas pero nuestras chicas van demostrando su mejoría y su buen hacer del futbol sala de toque, el gol fue obra de Bea Montes.

Y ya el domingo por la tarde el benjamín se enfrentaba a Adeval en un encuentro vibrante donde se veían las caras 2 equipos empatados a puntos en el segundo puesto de la tabla clasificatoria. El partido no pudo comenzar peor y lo cordobeses se adelantan en 2 ocasiones nada mas comenzar el encuentro, pero el equipo local con su buen juego rápido y de toque consiguen remontar el partido antes del descanso.
   Ya en la segunda parte sigue el dominio local y se consigue otra gol mas, siguen sucediendo las ocasiones para ambos equipos pero no son finalizadas con éxito hasta que a 3 minutos del final el equipo visitante establece el 3 que pone contra las cuerdas a los nuestros pero el marcador ya no se movería quedando el 4 a 3 final con goles de Andrés y Tetur 3.