BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  08 - 11 - 09

RESULTADOS DISPARES
   Este pasado fin de semana los resultados han sido disparares, hemos conseguidos dos derrotas por la mínima y dos victorias contundentes.
   Se iniciaba la jornada del Sábado con la visita a Lucena de los alevines en un encuentro ante al vaho sapa Lucena que desde los minutos iníciales se comenzaba dominando pero no se materializaban las ocasiones de gol que teníamos al descanso nos fuimos con un 0 a 2, tras este el equipo salió como una apisonadora y los goles fueron cayendo uno tras otro hasta un total de 8.

Un poco más tarde ya en nuestra localidad los Benjamines se enfrentaban al actual líder de la competición el equipo capitalino de Salesianos, que se encontraba invicto al igual que los nuestros, al descanso se llegaba con 1 a 1, tras la reanudación seria el equipo Colegial el que se adelantara pero a los pocos minutos se consigue el empate en un tiro lejano de Sergio que el portero visitante no logra atrapar bien y se le escapa de las manos.
   Es en este momento con la entrada a pista de “Tetur” cuando se revoluciona el partido con cuatro goles más de igual manera, robo en la elaboración del equipo visitante y rápidas contras. Con esta victoria los pequeñines se sitúan líderes.

A continuación era el turno del Femenino A que se enfrentaba al equipo lucentino de Palco, tras un buen inicio donde se gozaron de ocasiones de gol las féminas se vinieron un poco abajo pero es Lourdes la encargada de hacer un buen regate en el córner y conseguir el gol. Las lucentinas apretaban cada vez mas y las nuestras solo hacían defender las envestidas lucentinas, la segunda parte fue la misma tónica hasta que a 3 minutos del final con el equipo roto por el cansancio llega el empate lucentino para posterior mente se adelantaran y consiguieran el 1 a 2 final.
   Y ya en la noche del sábado en la ciudad deportiva de cabra el juvenil se enfrentaba al líder Miragenil, un encuentro muy disputado que se resolvió a 3 segundos del final. Comenzó adelantándose los visitantes para que poco después se consiguiera el empate, el líder no podía con los nuestros que acosaban la portería, unas veces los errores y otras las magnificas actuaciones del portero pontanes con seguían mantener la igualada hasta que a 3 segundos del final conseguían la remontada los visitantes, dejando a todos los allí presentes con un mal sabor de boca.