BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  09 - 12 - 09

LOS ALEVINES SIGUEN LA ESTELA DEL LIDER

Las chicas del femenino A disputaban el sábado por la mañana el encuentro suspendido por la lluvia de la jornada anterior  ante el Pub Vélez de Benameji.

El encuentro comenzó con continuos ataques de uno y otro equipo hasta que Manoli adelantó a las nuestras, pero poco después empatarían las visitantes en un libre indirecto y en la siguiente jugada se pondrían por delante.
   Pero de nuevo seria Manoli la que en un tiro cruzado empataría el partido, poco a poco las locales iban dominando el encuentro hasta que cristina con un sutil toque bate la salida de la portera rival. Después seria mary la que aumentaría la cuenta.
   Tras el descanso el equipo visitante aumenta la presión pero es ineficaz ante la buena actuación de nuestras niñas, y es en una buena salida de presión en la que Lourdes marcaria el definitivo 5 a 2.
   Por la tarde los Alevines se enfrentaban en otro encuentro aplazado al cuarto clasificado el Miragenil, A los 5 minutos de comienzo nos adelantaríamos en una jugada al segundo palo que materializa Sergio Cubero. Pero la alegría duraría poco ya que pronto empatarían los pontanenses en un tiro cruzado que se le escapa a Pablo en el primer palo.
   Siguen sucediendo las ocasiones locales y alguna que otra visitante, el dominio del encuentro es completamente local y las ocasiones son falladas una tras otra.
   La segunda parte empieza igual que terminó la primera con ocasiones fallidas debido a la precipitación y nerviosismo de los locales. Pero a 4 minutos del final surge la garra que este año tiene este equipo y se adelantan en un uno contra el portero que finaliza José A y a 1 minuto del final de nuevo José A. marca el gol de la tranquilidad.