BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA WEB

ASOCIACION DEPORTIVA MENCIANA
  14 - 12 - 09

SOLO EL BENJAMIN CONSIGUE EMPATAR

El femenino A disputaba su encuentro ante el líder Colecordoba el resultado fue de 6 a 0 aunque nuestras chicas por momentos del partido hicieron buenos momentos de futbol sala pero este equipo es muy superior a todos los de la categoría.
   El sábado por la mañana el otro equipo femenino disputaba su encuentro ante el colista castro del rio, un equipo muy fuerte pero sin concepto de futbol sala, el primer gol para las visitantes llega muy pronto en un pase largo que pilla despistadas a nuestras defensoras.

El segundo llegaría de la misma forma en otro pase largo, mientras que nuestras ocasiones eran fallidas una y otra vez. Y ya en la segunda parte llegaría el tercero en otra contra.
    Los Benjamines tenían un difícil desplazamiento a Benameji para enfrentarse al cuarto clasificado, a los pocos minutos de comienzo se adelantan los locales en una falta que se cuela rozando el larguero a la que el portero visitante no puede hacer nada, pero pronto se establece la igualdad de penalti, en una contra llega el segundo para los benamejicences a la contra pero una rápida reacción de los nuestros establece de nuevo el empate a 2.

Ya en la segunda parte vuelven a adelantarse los locales en un saque de banda que de nuevo se cuela rozando el larguero, volvemos a igualar el encuentro pero a pocos minutos del final llega al cuarto de igual forma que los anteriores por arriba donde el portero no puede hacer nada, en esto momentos los locales se encuentran con 5 faltas acumulativas y a medio minuto del final un jugador del Sporting comete falta y por consecuente doble penalti que convierte Sergio Rubio de forma magistral.
   Los infantiles A se desplazaban a Castro del Rio para disputar su encuentro ante un rival que ya le había ganado 12 a 0.
   El partido empezó muy igualada y hasta el minuto 10 el equipo local no consigue inaugurar el marcador, poco a poco van cayendo los goles hasta terminar la primera parte perdiendo por 4 a 0. La segunda seria un mero tramite y el resultado final fue de 7 a 0.
   Destacar la mejoría en el juego y la buena actuación de los jugadores Alevines que participaron en el encuentro.